Samstag, 2. Januar 2021

Erbsen-Bratwurstpfanne an Selleriepüree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erbsen-Bratwurstpfanne an Selleriepüree


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 300 g Erbsen, TK
  • ½ Sellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 25 ml Mandeldrink
  • 2 EL Butter
  • 2 Bratwürste, gegrillt oder gebraten
 
Zubereitung
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser die Würfel gar kochen.
Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Mandeldrink dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Erbsen in einem Topf mit Wasser garkochen, danach abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Erbsen hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, vermischen und weiter braten.
Bratwurst in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, mit braten bis sie warm sind.
Zusammen mit dem Selleriepüree servieren. 
Erbsen-Bratwurstpfanne an Selleriepüree

 
 
  
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen