< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Erbsen, TK
- ½ Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 25 ml Mandeldrink
- 2 EL Butter
- 2 Bratwürste, gegrillt oder gebraten
Zubereitung
Sellerie schälen und in grobe
Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser die Würfel gar kochen.
Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine
Schüssel geben und mit einem
Pürierstab pürieren.
Mandeldrink dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Erbsen in einem
Topf mit Wasser garkochen, danach abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen,
die Erbsen hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, vermischen und
weiter braten.
Bratwurst in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, mit braten bis sie warm
sind.
Zusammen mit dem Selleriepüree servieren.
Erbsen-Bratwurstpfanne an Selleriepüree |
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