Mittwoch, 29. Juli 2020

Spätzle mit Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spätzle mit Skyr

Rezept gefunden bei Claudia Claudia


Zutaten:
[für 3 Personen]


Zubereitung
Eier und Skyr mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Haferkleie, Eiweißpulver, Curcuma und Salz abwiegen, gut mischen, zum Skyr geben und weiter mit der Küchenmaschine verrühren. Alles ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu, Temperatur runter drehen und Spätzle Masse mit der Spätzlepresse in die Brühe drücken, ein paar Minuten ziehen lassen, abschöpfen, abtropfen lassen und servieren. 

Hier mit gefüllten Hackbällchen [<- für das Rezept bitte anklicken]
Puten-Hackbällchen in Tomatensoße


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen