< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
Puten-Hackbällchen in Tomatensoße |
- 500 g Putenhackfleisch
- 250 g Gouda gerieben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- Oregano
- Majoran
- Basilikum
- Paprikapulver
- 500 ml Passierte Tomaten
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
Puten-Hackbällchen |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Knoblauch, Ei und den Gewürzen gut verkneten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Knoblauch, Ei und den Gewürzen gut verkneten.
160 g Gouda zu 8 Käsekugeln kneten, jede Käsekugel mit Hackfleisch ummanteln
und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, herausnehmen
und in eine Auflaufform legen.
auch kalt sehr lecker |
Backen
Umluft: 170°
C
Backzeit:
ca. 20 Minuten
Hier mit low carb Spätzle [<- für das Rezept bitte anklicken]
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen