Mittwoch, 23. Dezember 2020

Frikadellen mit Pastinaken-Püree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Zutaten:
[für 2 Personen]
Frikadellen mit Pastinaken-Püree
für die Frikadellen:
für das Püree:
 
Zubereitung
Für das Püree, die Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Pastinaken darin etwa 10 Minuten lang garkochen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Rinderhackfleisch, Sesamsaat und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen, in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite goldbraun braten.
Die Pastinaken abseihen und zusammen mit der Mandelmilch und den Gewürzen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.
Alles zusammen anrichten und genießen. 
Frikadellen mit Pastinaken-Püree
 
 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen