< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei LECKER
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 700 g Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 4 Äpfel [12,4 KH]
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2TL Currypulver
- 100 g Creme leicht Kräuter
- 1 TL
Gemüsebrühe [Instant]
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 4 Scheiben Kasseler
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
Kürbis teilen,
entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
1 Esslöffel Öl
erhitzen. Zwiebeln und Kürbis darin ca. 5 Minuten dünsten. Curry darüber streuen
und anschwitzen. Mit ¼ l Gemüsebrühe und Creme leicht ablöschen und aufkochen
und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Äpfel zugeben und alles weiter ca. 10
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken
Kassler
waschen, trockentupfen, mit 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne braten.
Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und mit braten.
Petersilie
waschen, hacken, und mit den Kernen über das Gemüse streuen.
Kassler aus die Pfanne nehmen und mit dem Kürbis-Apel-Curry anrichten. Kürbis-Apfel-Curry mit Kassler |
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