Zutaten:
[für 25 Stück]
Zubereitung
Alle Zutaten abwiegen und mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Es entsteht ein klebriger, sehr öliger, aber gut formbarer Teig. Aus dem Teig 16 Bällchen formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit einer Gabel plattdrücken und mit 2 Esslöffeln rund formen. Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-12 Minuten
[für 25 Stück]
- 125 g
Mandelmus
- 35 g Kokosnussmus
- 1 Eiweiß
- 20 g Puderxucker
- ¼ TL Natron
- 1 Prise Salz
- Vanillepulver
Zubereitung
Alle Zutaten abwiegen und mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Es entsteht ein klebriger, sehr öliger, aber gut formbarer Teig. Aus dem Teig 16 Bällchen formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit einer Gabel plattdrücken und mit 2 Esslöffeln rund formen. Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-12 Minuten
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie eine ganze Weile haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
In einer Keksdose gelagert sind sie eine ganze Weile haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen