< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Quadrate |
Zutaten:
[für 2 Quadrate]
- 150 g Mozzarella
- 15 g Frischkäse
- 75 g Mandelmehl
- 1 Prise Salz
Füllung:
- 125 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 50 g Spinat, TK
- 2 EL Creme leicht
Zubereitung
Teig
Mozzarella und Frischkäse in der
Mikrowelle schmelzen, zwischendurch einmal umrühren. Mandelmehl und Salz zugeben, zu
einem Teig verkneten, auf einer
Silikonmatte ausrollen und in Quadrate schneiden
Füllung
Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden und glasig anbraten, die Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mit
anbraten. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser vom Spinat abgießen. Angebratene
Schinken-Zwiebel-Mischung mit dem Spinat und der Creme Leicht vermischen und auf
die ausgeschnittenen Quadrate geben, die Ecken einklappen und im vorgeheizten
Backofen goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Mozzarella-Quadrate mit Salatbeilage |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen