Donnerstag, 31. Dezember 2020

Mozzarella-Quadrate

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Mozzarella-Quadrate
Nach einem Rezept von Carina Reinisch

Zutaten:
[für 2 Quadrate]
  • 150 g Mozzarella
  • 15 g Frischkäse
  • 75 g Mandelmehl
  • 1 Prise Salz
Füllung:
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Spinat, TK
  • 2 EL Creme leicht
  
Zubereitung
Teig
Mozzarella und Frischkäse in der Mikrowelle schmelzen, zwischendurch einmal umrühren. Mandelmehl und Salz zugeben, zu einem Teig verkneten, auf einer Silikonmatte ausrollen und in Quadrate schneiden

Füllung
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten, die Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wasser vom Spinat abgießen. Angebratene Schinken-Zwiebel-Mischung mit dem Spinat und der Creme Leicht vermischen und auf die ausgeschnittenen Quadrate geben, die Ecken einklappen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
 
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten 
Mozzarella-Quadrate mit Salatbeilage


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen