< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
Für den gebackenen Camembert
- 2 Camembert
- 2 Eier
3 EL MandelmehlCamembert auf Himbeerspiegel mit Pak Choi - Rapsöl
Himbeerspiegel
- 2 Tassen Himbeeren, TK
- 1 TL Zitrusfasern
- 1½ EL Xucker
Pak-Choi
- 2 Pak-Choi
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Sojasoße
- Sesamöl
Himbeerspiegel
Die Himbeeren
mit dem Xucker in der
Mikrowelle auftauen, mit Zitronenfasern andicken und gut
verrühren.
Pak-Choi
Pak-Choi waschen und halbieren, so dass sie nicht auseinanderfallen. In
einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Hälften mit der Schnittseite nach
unten hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach kurzer Zeit
mit in die Pfanne geben, nach ca. 5 Minuten wenden. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken
und Sojasauce würzen, kurz weiter braten, dann im Backofen bei 150° C fertig
garen.
Gebackener
Camembert
Das Ei auf
einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen weiteren Teller verteilen.
Den Camembert erst
im Ei, dann im Mandelmehl wenden.
Ca. 5 mm Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Camembert darin von beiden Seiten goldbraun
backen.
Alles zusammen anrichten und servieren.
Camembert auf Himbeerspiegel mit Pak Choi |
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