Samstag, 30. Januar 2021

Camembert auf Himbeerspiegel mit Pak Choi

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

[für 2 Personen]
Für den gebackenen Camembert
Himbeerspiegel
Pak-Choi
 
Himbeerspiegel
Die Himbeeren mit dem Xucker in der Mikrowelle auftauen, mit Zitronenfasern andicken und gut verrühren.
Pak-Choi 
Pak-Choi waschen und halbieren, so dass sie nicht auseinanderfallen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Hälften mit der Schnittseite nach unten hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach kurzer Zeit mit in die Pfanne geben, nach ca. 5 Minuten wenden. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Sojasauce würzen, kurz weiter braten, dann im Backofen bei 150° C fertig garen.
Gebackener Camembert
Das Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen weiteren Teller verteilen.
Den Camembert erst im Ei, dann im Mandelmehl wenden.
Ca. 5 mm Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Camembert darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Alles zusammen anrichten und servieren. 
Camembert auf Himbeerspiegel mit Pak Choi
 
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen