Freitag, 29. Januar 2021

Rauchsalz-Cracker

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rauchsalz-Cracker
 
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 40 Stück]
 
Zubereitung
Eiweiß und Salz mit dem Mixer nicht ganz steif aufschlagen. 
Die Walnusskerne mit Gemüsehacker zerkleinern. Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen. Das Eiweiß unter die Nuss-Mischung heben, Mandeln dazu geben und gut vermengen.
Ein Blech mit Backfolie belegen und mit zwei Löffeln kleine Portionen daraufsetzen und dabei zu Crackern formen.
Im Backofen backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
 
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Rauchsalz-Cracker
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen