< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Rolle |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Rollen]
- 2 Mozzarella
- 4 Eier
- 2 EL Haferkleie
- Salz
- 250 g Hähnchenfleisch
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 5 EL Olivenöl
- 2 Möhren
- 125 g Mungbohnensprossen
- 125 g Bambussprossen
Zubereitung
Mozzarella in kleine Stücke
schneiden, mit den Eiern, der Haferkleie und Salz in ein hohes Gefäß geben,
alles mit dem
Stabmixer pürieren. Den Teig in zwei Teile teilen und
schön dünn auf 2 mit
Backfolie ausgelegte Backbleche verteilen und in den
vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 MinutenHähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen und in einer beschichteten Pfanne in einem Löffel Olivenöl
kräftig anbraten und beiseite stellen.
Möhren schälen, waschen und mit einem
Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
Nach Ende der Backzeit die Teigstücke mit Möhrenstreifen, Mungbohnensprossen,
Bambussprossen und den Hähnchenfleisch belegen, zusammenrollen.
Die Rollen in
Kartoffelfasern wälzen und mit dem Rest Olivenöl in einer großen beschichteten
Pfanne goldbraun braten.
Mozzarella-Rolle |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen