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Sonntag, 31. Januar 2021

Mozzarella-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Rolle

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Rollen]
  
Zubereitung
Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit den Eiern, der Haferkleie und Salz in ein hohes Gefäß geben, alles mit dem Stabmixer pürieren. Den Teig in zwei Teile teilen und schön dünn auf 2 mit Backfolie ausgelegte Backbleche verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
    
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer beschichteten Pfanne in einem Löffel Olivenöl kräftig anbraten und beiseite stellen.  
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
Nach Ende der Backzeit die Teigstücke mit Möhrenstreifen, Mungbohnensprossen, Bambussprossen und den Hähnchenfleisch belegen, zusammenrollen.
Die Rollen in Kartoffelfasern wälzen und mit dem Rest Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne goldbraun braten.
    

Mozzarella-Rolle
 



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