< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für 40 Stück]
- 4 Eiweiß
- 1 TL Rauchsalz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kürbiskerne
- 50 g Walnüsse
- 50 g Sesam
- 50 g Pekannüsse
- 50g Mandeln, gemahlene
Zubereitung
Eiweiß und Salz mit dem
Mixer nicht ganz steif aufschlagen.
Die Walnusskerne mit Gemüsehacker zerkleinern. Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen. Das Eiweiß unter die Nuss-Mischung heben, Mandeln dazu geben und gut vermengen.
Ein Blech mit Backfolie belegen und mit zwei Löffeln kleine Portionen daraufsetzen und dabei zu Crackern formen.
Im Backofen backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Rauchsalz-Cracker |
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