< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 600 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund
Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sojasauce
- ½ TL Garam Masala
- 1 TL Sesamöl
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 EL Rapsöl
- 125 ml Kokosmilch
- 150 g Cashewkerne [22 KH]
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 1 TL Zitrusfasern
Zubereitung
Champignons putzen,
Stielenden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln säubern und in eineinhalb
Zentimeter lange Stücke schneiden.
Sojasoße, Garam
Masala, Sesamöl und Sambal Oelek in einer Tasse gut verrühren.
Olivenöl in
Wok
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten bis die Zwiebel glasig ist.
Die Champignons
zusammen mit den Frühlingszwiebeln zugeben, alles für etwa zwei Minuten
anbraten und mit der angerührten Soßenmischung ablöschen, bei geringer Hitze
köcheln lassen bis die Pilze weich sind. Kokosmilch aufgießen, mit Salz,
Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Mit Zitrusfasern etwas andicken, die Cashewnüsse zugeben, unterrühren, kurz ziehen lassen und servieren.
Asiatische Champignon-Cashew-Pfanne |
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