< low carb >
Rezept gefunden bei dasKochrezept
Pfannkuchen mit Apfelfüllung |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 3 Äpfel [12,4 KH]
- etwas Zitronensaft
- 25 g Xucker
- Zimt
- 75 g Mandelmehl
- 2 Eier
- 45 g Butter
- 200 ml Milch
- 1 EL Flohsamenschalen
- Kokosöl zum Backen
- 3 EL Mandeln, gehackt
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die
Viertel klein würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser die Apfelstücke zwei bis drei Minuten garen. Äpfel mit der
Schaumkelle rausnehmen und mit Zitronensaft,
Xucker und dem Zimt vermischen.
Für die
Pfannkuchen das Mandelmehl mit den Eiern, der Butter, Milch und Flohsamen mit dem
Mixer verrühren. In einer heißen, beschichteten
Pfanne in etwas Kokosöl die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen mit den
Äpfeln füllen, aufrollen und mit gehackten Mandeln bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen