Blog-Archiv

Sonntag, 14. Februar 2021

Pfannkuchen mit Apfelfüllung

< low carb >

Rezept gefunden bei dasKochrezept
Pfannkuchen mit Apfelfüllung

Zutaten:
[für 3 Portionen]

 
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser die Apfelstücke zwei bis drei Minuten garen. Äpfel mit der Schaumkelle rausnehmen und mit Zitronensaft, Xucker und dem Zimt vermischen. 
Für die Pfannkuchen das Mandelmehl mit den Eiern, der Butter, Milch und Flohsamen mit dem Mixer verrühren. In einer heißen, beschichteten Pfanne in etwas Kokosöl die Pfannkuchen  von beiden Seiten goldbraun backen. 
Die Pfannkuchen mit den Äpfeln füllen, aufrollen und mit gehackten Mandeln bestreut servieren. 
Pfannkuchen mit Apfelfüllung


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen