< low carb >
Schnelle Crêpes |
Zutaten:
Zubereitung
Das Mandelmehl in einer Schüssel mit den Eiern, Öl und der Milch mit dem Mixer* verrühren.
Das Mandelmehl in einer Schüssel mit den Eiern, Öl und der Milch mit dem Mixer* verrühren.
Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf einem Crêpes Maker*, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, den Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf einem Crêpes Maker*, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, den Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit Apfel-Rhabarber-Konfitüre servieren
[für das ^ Rezept bitte den Link anklicken]
oder mit Apfelmus
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