< low carb >
Gegrillter Lachs und Bohnensalat |
[für 2 Personen]
- 2 Lachsfilets
- schwarzer Pfeffer
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zweige Grillwacholder
Bohnensalat
- 500 g Bohnen
- Salz
- etwas Bohnenkraut*
- 4 EL
Rapsöl*
- 4 EL
Apfelessig*
- 1 TL Xucker*
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung
Lachs
Die
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Fisch auf eine Grillpfanne legen, Zitronenscheibe drauf und
Wacholderzweige danebenlegen Auf dem
Gasgrill* mit geschlossenem Deckel
unter
Beobachtung garen.
Bohnensalat
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte
Stücke schneiden. 10 Minuten in Salzwasser und Bohnenkraut garen, anschließend
abschrecken.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Marinade aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker
anrühren.
Zwiebel und die abgeschreckten Bohnen dazu, gut
umrühren und ziehen lassen.
Gegrillter Lachs und Bohnensalat |
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