< low carb >
Zutaten:
[für 1½ Bleche]
- 2 Mozzarella Kugeln a
125 g
- 250 g Mandelmehl*
- 100 g Parmesan gerieben*
- 2 Eier
- 2 EL Rapsöl*
- 50 g Sesamsaat weiß*
Zubereitung
Mozzarella Kugeln fein
reiben. Geriebenen Mozzarella, Mandelmehl, Parmesan, Eier und Rapsöl in eine Schüssel geben und mit den
Handmixer*
verrühren.
Anschließend mit der Hand gut durchkneten und zu Stangen formen. Jede Stange in Sesamsaat wälzen.
Anschließend mit der Hand gut durchkneten und zu Stangen formen. Jede Stange in Sesamsaat wälzen.
Auf ein mit
Backfolie* ausgelegtes Backblech
legen und in den Ofen schieben.
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Knusprige Mozzarella Sticks |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen