Blog-Archiv

Freitag, 2. Juli 2021

Frischkäse-Creme

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Frischkäse-Creme


 

Zutaten:
  • 200 g Crème Leicht Kräuter
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 5 Radieschen
  • Kräuter aus dem Garten
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Tomatenmark


  


Zubereitung
Frischkäse und Crème Leicht verrühren.
Paprika, Schnittlauch, Knoblauch, Radieschen und Kräuter waschen und sehr klein schneiden.
Mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer würzen und mit Tomatenmark abschmecken.
Vor dem Verzehr in einem gut verschließbarem Glas etwas ziehen lassen.
Frischkäse-Creme
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen