< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
[für 2 Portionen]
Kuchen
- 25 g Mandelmehl
- 1 EL Xucker light
- ½ TL low carb Backpulver
- 1 TL Backkakao
- 1 TL Kokosöl
- 1 Ei
Füllung
- 150 g Joghurt, griechische Art
- 100 g Creme Leicht
- Xucker light
- 2 EL Heidelbeerkonfitüre
Zubereitung
Kuchen
Die Kuchenzutaten mit einem Handmixer verrühren, in eine flache Müslischale geben und in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten garen.
Aus der Mikrowelle nehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Dessert
Joghurt und Creme Leicht mischen und nach Bedarf süßen. Kuchen, Joghurt und Konfitüre nach Lust und Laune in zwei Gläser schichten, mit Schokodrops toppen und genießen.
Joghurt-Kuchen-Dessert |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen