Sonntag, 10. Oktober 2021

Gefüllte Pancakes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Zutaten:
[für 3 Stück]
Pancake
Füllung
Topping

 
Zubereitung
Pancake
Eier, Eiweißpulver, Wasser, 1 Eßlöffel Xucker und Salz mit einer Küchenmaschine gut verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, den Pancake Teig mit einer Kelle hineingeben und beidseitig bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Füllung 
Beeren auftauen, Fruchtsaft abgießen, dabei den Saft auffangen und mit Citrusfasern andicken und mit Xucker süßen.
Die Pancakes mit Frischkäse bestreichen, je 1/3 der Früchte auf ein Cake verteilen und zusammenrollen. 
Topping
Schokolade im Wasserbad schmelzen. 
Pancakes dem angedicktem Fruchtsaft und der geschmolzenen Schokolade verzieren und mit Puderxucker bestreuen.
   

Gefüllte Pancakes




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