< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Stück]
Pancake
- 4 Eier
- 4 EL
Eiweißpulver neutral
- 100 ml Wasser
- 2 EL Xucker Light
- 1 Prise Salz
- Rapsöl zum Braten
- 150 g Beeren Mischung, TK
- 1 TL Citrusfasern
- 100 g Frischkäse
Zubereitung
Pancake
Eier, Eiweißpulver, Wasser, 1 Eßlöffel Xucker und Salz mit einer
Küchenmaschine gut verrühren.
Öl in einer
Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, den Pancake Teig mit einer Kelle
hineingeben und beidseitig bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Füllung
Beeren
auftauen, Fruchtsaft abgießen, dabei den Saft auffangen und mit Citrusfasern andicken und mit Xucker süßen.
Die Pancakes mit Frischkäse bestreichen, je 1/3 der Früchte auf ein Cake verteilen und zusammenrollen.
Topping
Schokolade im
Wasserbad schmelzen.
Pancakes dem angedicktem Fruchtsaft und der geschmolzenen Schokolade verzieren und mit Puderxucker bestreuen.
Gefüllte Pancakes |
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