Montag, 13. Dezember 2021

Hähnchenfilet und Champignons

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Hähnchenfilet und Champignons

Zutaten:
[für 2 Personen]

 

Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln darin anbraten, die Champignons dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.
Die Hähnchenfilets mit Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, in einer zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und bei geringer Hitze durchgaren lassen.

Mit einem Klecks Crème leicht servieren. Guten Appetit.

Hähnchenfilet und Champignons
  

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen