< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenfilet und Champignons |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Champignons
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Olivenöl
- 1 Bund Lauchzwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- 200 g Crème
leicht Kräuter
Zubereitung
Champignons putzen und
in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln darin anbraten, die Champignons
dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.
Die Hähnchenfilets mit Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, in einer
zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und bei geringer Hitze durchgaren
lassen.
Mit einem Klecks Crème
leicht servieren. Guten Appetit.
Hähnchenfilet und Champignons |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen