Sonntag, 12. Dezember 2021

Marzipankugeln mit Pistazienkern

< Eiweiß-Rezept >
< low carb >

Rezept gefunden bei  Staupitopia Zuckerfrei und Marion Waskow

Marzipankugeln mit Pistazienkern
Zutaten:
[für 20 Kugeln]
Pistazienkern
Marzipan
 
Zubereitung
Pistazienkern
Pistazienkerne hacken, mit Mandelmehl, Mandeldrink und Puderxucker vermischen, mit der Hand kneten bis ein zäher Teig entsteht. Aus dieser Masse ca. 20 kleine Kugeln formen und für etwa eine Stunde in das Eisfach geben.
Marzipan
Die Mandelmehl, Puderxucker, Rosenwasser, Bittermandelaroma und den Mandeldrink mit den Händen zusammenkneten. Aus der Marzipanmasse jetzt Kugeln formen und eine tiefe Mulde eindrücken.
Pistazienkugeln aus dem Eisfach nehmen, in die Mulden legen und mit Marzipan ummanteln.
Low Carb Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Kugeln darin wenden und auf einer festen Unterlage abkühlen lassen. 
Marzipankugeln mit Pistazienkern
 
 
 
 
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