Sonntag, 4. Dezember 2022

Marzipanbrote

< low carb >
Marzipanbrote
 

Zutaten:
  

Zubereitung
Gemahlene Mandeln, Puderxucker, Bittermandel Aroma, Rosenwasser und Wasser gut durchmischen, und alles mit den Händen kneten bis ein schön fester aber formbarer Teig entstanden ist. Zur Kugel formen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nach Ablauf der Zeit kleine "Brote" [ca. 20 g] formen.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl dazu geben, damit die Schoki gut verläuft. Die Unterseite der Brote hinein tunken, auf ein mit Backpapier belegte Unterlage ablegen und mit einem Esslöffel rundherum mit der geschmolzenen Schokolade übergießen.
Die Marzipanbrote vor dem Verzehr kühl stellen und aufbewahren*.
  
Marzipanbrote
 

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