< low carb >
Rezept gefunden bei Marion Waskow
Zutaten:
- 200 g
gemahlene/blanchierte Mandeln*
- 100 g Puderxucker*
- ½ Fl. Bittermandel Aroma*
- 2 ½ EL Rosenwasser*
- 20 ml Wasser, je nach Bedarf
- low carb Schokodrops*
- 1 EL Kokosöl*
Zubereitung
Gemahlene Mandeln, Puderxucker, Bittermandel Aroma, Rosenwasser und
Wasser gut durchmischen, und alles mit den Händen kneten bis ein schön fester
aber formbarer Teig entstanden ist. Zur Kugel formen und 15 Minuten in den
Kühlschrank stellen.
Nach Ablauf der
Zeit kleine "Brote" [ca. 20 g] formen.
Die Schokolade
über einem heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl dazu geben, damit die Schoki gut
verläuft. Die Unterseite der Brote hinein tunken, auf ein mit Backpapier
belegte Unterlage ablegen und mit einem Esslöffel rundherum mit der
geschmolzenen Schokolade übergießen.
Die
Marzipanbrote vor dem Verzehr kühl stellen und aufbewahren*.
Marzipanbrote |
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