Dienstag, 15. Februar 2022

Chili con Carne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN


Zutaten:
Chili con Carne

[für 4 Personen]
  
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher*:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. SEAR/SAUTE wählen, Temperatur auf HIGH. START/STOP drücken und 5 Minuten vorheizen lassen. Öl, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und glasig dünsten. Das Rindfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Danach alle restlichen Zutaten dazugeben, alles gut verrühren und 2 Minuten weiter kochen lassen.

NINJA®Foodi Multikocher:
Sear/Saute: High
Zeit: ca. 12 Minuten

Druckdeckel aufsetzen, Druckventil in der Position SEAL, PRESSURE/HIGH und Zeit auf 10 Minuten einstellen. START/STOP drücken um zu beginnen. Nach Ablauf der Zeit, Druckventil in die Stellung Entlüften bringen und den Druck ablassen. Das Chili gut umrühren, abschmecken und servieren.

NINJA®Foodi Multikocher:
Pressure: High 
Zeit: ca. 10 Minuten
 

Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Chili con Carne
 
  
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen