Sonntag, 13. Februar 2022

Low carb Nudel-Leberkäse-Auflauf

< low carb >
 
Rezept gefunden bei ankes_low_carb_rezepte

Zutaten:
Nudel-Leberkäse-Auflauf
Nudeln
Auflauf
  • 350 g Leberkäse
  • 2 Stiele Basilikum, frisch
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 150 g geriebenen Käse
  • 10 Datteltomaten
  • 1 grüne Paprika
 
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben, Haferkleie, Eier, Salz,
Olivenöl und Kurkuma dazu geben, alles mit dem Pürierstab* verquirlen, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und in den Ofen schieben.

Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Nach Ende der Backzeit die Nudeln in Streifen schneiden.

Auflauf
Leberkäse in dünne Streifen schneiden, Basilikumblätter klein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Creme leicht mit Tomatenmark, Tomaten, Basilikum und Paprika verrühren.
Nudeln in eine Auflaufform* legen, Leberkäs streifen darauf, die Cremesauce darüber verteilen und mit Reibekäse abdecken. Alles in den Backofen zum Überbacken.

Backen:
Umluft mit Grill: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten 
  
Nudel-Leberkäse-Auflauf
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen