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- leichte Linie >
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Rezept gefunden bei NINJA KITCHENZutaten:
Chili con Carne |
[für 4 Personen]
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher*:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. SEAR/SAUTE wählen, Temperatur auf HIGH. START/STOP drücken und 5 Minuten vorheizen lassen. Öl, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und glasig dünsten. Das Rindfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Danach alle restlichen Zutaten dazugeben, alles gut verrühren und 2 Minuten weiter kochen lassen.
- 1 EL
- Olivenöl*
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 D. Kidney Bohnen* [11 KH]
- 1 Dose Mais [11 KH]
- 200 g Datteltomaten
- 200 ml Wasser
- 400 g passierte Tomaten*
- 2 EL Leinmehl*
- 1 TL Rinderbrühe*
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen*
- 2 EL Paprika rosenscharf*
- 2 TL Cayennepfeffer*
- ½ TL Koriander*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher*:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. SEAR/SAUTE wählen, Temperatur auf HIGH. START/STOP drücken und 5 Minuten vorheizen lassen. Öl, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und glasig dünsten. Das Rindfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Danach alle restlichen Zutaten dazugeben, alles gut verrühren und 2 Minuten weiter kochen lassen.
NINJA®Foodi Multikocher:
Sear/Saute: High
Zeit: ca. 12 Minuten
Sear/Saute: High
Zeit: ca. 12 Minuten
Druckdeckel
aufsetzen, Druckventil in der Position SEAL, PRESSURE/HIGH und Zeit auf 10
Minuten einstellen. START/STOP drücken um zu beginnen. Nach Ablauf der Zeit, Druckventil
in die Stellung Entlüften bringen und den Druck ablassen. Das Chili gut umrühren, abschmecken und servieren.
NINJA®Foodi Multikocher:
Pressure: High
Zeit: ca. 10 Minuten
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Pressure: High
Zeit: ca. 10 Minuten
Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Chili con Carne |
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