< low carb >
Rezept gefunden bei ankes_low_carb_rezepte
Zutaten:
Nudel-Leberkäse-Auflauf |
- 2 Kugeln
Mozzarella
- 2 EL Haferkleie*
- 4 Eier
- Salz
- 2 EL Olivenöl*
- Kurkuma*
Auflauf
- 350 g Leberkäse
- 2 Stiele Basilikum, frisch
- 200 g Creme leicht Kräuter
- 2 EL Tomatenmark*
- 150 g geriebenen Käse
- 10 Datteltomaten
- 1 grüne Paprika
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben, Haferkleie,
Eier, Salz,
Olivenöl und Kurkuma dazu geben, alles mit dem Pürierstab* verquirlen, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und in den Ofen schieben.
Olivenöl und Kurkuma dazu geben, alles mit dem Pürierstab* verquirlen, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und in den Ofen schieben.
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Nach Ende der Backzeit die Nudeln in Streifen schneiden.
Auflauf
Leberkäse in
dünne Streifen schneiden, Basilikumblätter klein hacken, Paprika in kleine
Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Creme leicht mit Tomatenmark, Tomaten,
Basilikum und Paprika verrühren.
Nudeln in eine
Auflaufform* legen, Leberkäs streifen darauf, die Cremesauce darüber verteilen und
mit Reibekäse abdecken. Alles in den Backofen zum Überbacken.
Backen:
Umluft mit
Grill: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Nudel-Leberkäse-Auflauf |
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