< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept
gefunden bei schwarzgrünesZebra
[für
4 Personen]
- 450 g Rahmspinat
- 1 kg Steckrübe
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Prosciutto
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Mozzarella
- 200 g Creme Leicht
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
- Petersilie gerebelt*
- Olivenöl*
Zubereitung
Spinat nach
Vorgabe auftauen.
Steckrübe
schälen, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit
Gemüsebrühe bissfest kochen.
Zwiebeln und
die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
In eine
große beschichtete Pfanne Olivenöl erwärmen, die Zwiebel und Knoblauchstücke
darin glasig braten. Den Katenschinken dazu geben und leicht mit anbraten.
Spinat und Creme Leicht mit in die Pfanne geben und vermischen. Bissfeste
Steckrübenwürfel abgießen, unter die Spinatmasse heben und alles etwas
einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken.
Alles in
eine ausreichend große Auflaufform* geben.
Prosciutto in Stücke schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden den Auflauf mit
dem Schinken und Mozzarella abdecken und im Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen