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Zutaten:
[für 4 Personen]
Gulasch
500 g RindergulaschGulasch auf low carb Spätzle - 500 g
Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 200
ml Rinderbrühe*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprikapulver*
- 1 TL Chilipulver*
- 1 TL Jalapeño Soße*
- 2 EL Tomatenmark*
- 200 ml gehackte Tomaten*
- 1 EL Zitrusfasern*
- 4 EL Magerquark
- 150
g Haferkleie*
- 200 g
Magerquark
- 4 Eier
- 30 g Eiweißpulver neutral*
- 15 g Flohsamenschalen*
- ½ TL KurKuma*
- 1 TL Salz
Zubereitung in NINJA®Foodi Multikocher*
Gulasch
Zwiebeln schälen und 8teln.
Öl in den Ninja Foodi Topf geben und aufheizen
(Sear/Saute high).
Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit Brühe
ablöschen, Gewürze dazugeben, alles gut umrühren, Schnellkochdeckel drauf montieren
(Pressure drücken) und Timer auf 30 Minuten stellen, Start drücken. Nach Ablauf
der Zeit Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, gehackte Tomaten, Quark und
Zitronenfasern dazugeben, gut umrühren, einmal aufkochen lassen (Sear/Saute
high) und mit Spätzlen servieren!
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut
verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die
Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in
das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der
Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Gulasch auf low carb Spätzle |
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