< low carb >
Rezept gefunden bei LANDGENUSS
Zutaten:
[für 2 Personen]
Püree
- 1 Steckrübe
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- Muskat*
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie
- 3 Rotbarschfilets
- 2 TL Senf*
- Saft einer ½ Zitrone
- 12 Scheiben Rohschinken
Zubereitung
Püree
Steckrübe schälen, in Stücke schneiden und garkochen. Wasser abgießen,
Frischkäse, und Petersilie dazugeben und mit dem Pürierstab* gut durchmixen, mit
Muskat, Pfeffer, Salz abschmecken.
Rotbarsch
Rotbarschfilets
halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Senf bestreichen, pfeffern, jeweils
mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, auf ein Backblech legen und im Backofen oder
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* backen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 170° C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 8-10 Minuten Backzeit: ca. 10
Minuten
Rotbarsch im Schinkenmantel mit Püree |
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