Donnerstag, 14. April 2022

Backofen Apfel-Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Backofen Apfel-Pfannkuchen
 
Rezept gefunden bei RezepteBlog.net

Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
  
Zubereitung
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Mixer* zu einem steifen Schnee schlagen. 
Das Eigelb mit der Milch verquirlen, Mandelmehl, Backpulver, Zimt und Xucker untermengen und glattrühren. Eischnee vorsichtig unterheben, die Masse auf ein Backblech* [36x24] cm streichen und die Äpfel spalten
auf dem Teig verteilen. Ab in den Backofen
 
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
 
 
Tipp:
Nach Bedarf mit Puderxucker* bestreuen, servieren und zu zweit genießen. 

Backofen Apfel-Pfannkuchen


 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen