< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei RezepteBlog.net
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
- 4 Äpfel
- 4 Eier
- 120 ml Milch
- 175 g Mandelmehl*
- 5 g low carb Backpulver*
- 5 g Zimt*
- 60 g Xucker*
Zubereitung
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse
befreien und in dünne Spalten schneiden.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Mixer* zu einem steifen Schnee schlagen.
Das
Eigelb mit der Milch verquirlen, Mandelmehl, Backpulver, Zimt und Xucker
untermengen und glattrühren. Eischnee vorsichtig unterheben, die Masse auf ein
Backblech* [36x24] cm streichen und die Äpfel spalten
auf dem Teig verteilen. Ab in den
Backofen
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Tipp:
Nach Bedarf mit Puderxucker* bestreuen, servieren und zu zweit genießen.
Backofen Apfel-Pfannkuchen |
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