< low carb >
[für 2
Personen]
- 100 g
Blattspinat, frischer
- 10 Datteltomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella
- 5 EL Himbeeressig*
- 5 EL Olivenöl*
- 1 TL Senf*
- 1 TL Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
- 50 g Sonnenblumenkerne*
- Hand voll Basilikum
Spinat und Basilikum gründlich waschen und Stile abzupfen. Tomaten waschen,
halbieren, Knoblauch abziehen und pressen*. Mozzarella in kleine Würfel
schneiden.
Marinade aus
Himbeeressig, Olivenöl, Senf zusammenrühren, mit Süßstoff, Salz und Pfeffer
abschmecken. Spinat, Basilikum, Tomaten und Mozzarella zur Marinade geben und
gut vermischen.
Sonnenblumenkerne
über den Salat streuen und servieren.
Spinatsalat mit Mozzarella |
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