< low carb >
Rezept gefunden bei mellys_lowcarb_lifestyle
Zutaten:
Boden
- 50 g Butter
- 100 g Mandelmehl*
- 35 g Puderxucker*
- 200 ml Wasser
- 1 P. Götterspeise o. Zucker*
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Frischkäse
- 50 g Puderxucker*
Zubereitung
Butter in der
Mikrowelle* leicht erwärmen. Achtung, nicht zu lange!
Butter, Mandelmehl
und Puderxucker vermischen, so dass ein homogener Teig entsteht.
Füllung
Götterspeise erhitzen [nicht kochen!]
Sahne und Puderxucker
mit dem Mixer* schön steif schlagen, Frischkäse unterheben und die Götterspeise portionsweise
unterrühren.
Den Boden einer kleinen Springform* mit Butterbrotpapier auslegen und das Frischkäsegemisch darauf
verteilen.
Für ein paar
Stunden kaltstellen.
Frischkäsekuchen ohne Backen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen