< low carb >
Zutaten:
- 200 g Magerquark
- 6 Eier
- 150 g Haferkleie*
- 30 g
Eiweißpulver neutral*
- 15 g Flohsamenschalen*
- 1 TL Kurkuma*
- 1 TL Salz
- 200 g Reibekäse
- 150 g Rohschinkenwürfel
Zubereitung
Magerquark und Eier mit der
Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Haferkleie, Eiweißpulver, Flohsamenschalen, Kurkuma und Salz vermischen, zu der
Quark-Eier Masse geben, alles gut vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
Nach der Quellzeit die Masse mit
einer
Spätzlepresse* in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle
aufsteigen, abschöpfen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Den Reibekäse und den Schinken unter die noch warmen Spätzle rühren und
servieren.
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Kässpatzen mit Schinken |
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