< low carb >
Zutaten:
- 200 g Magerquark
- 6 Eier
- 150 g Haferkleie*
- 30 g
Eiweißpulver neutral*
- 15 g Flohsamenschalen*
- 1 TL Kurkuma*
- 1 TL Salz
- 200 g Reibekäse
- 150 g Rohschinkenwürfel
Zubereitung
Magerquark und Eier mit der
Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Haferkleie, Eiweißpulver, Flohsamenschalen, Kurkuma und Salz vermischen, zu der
Quark-Eier Masse geben, alles gut vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
Nach der Quellzeit die Masse mit
einer
Spätzlepresse* in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle
aufsteigen, abschöpfen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Den Reibekäse und den Schinken unter die noch warmen Spätzle rühren und
servieren.
Kässpatzen mit Schinken |
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