< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 2 große rote Paprika
- 2 Karotten
- 90 g Walnüsse*
- 300 g Rinderhack
- 3 EL Tomatenmark*
- Salz
- Paprikapulver*
- Chilipulver*
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 100 ml Milch
- 100 g Reibekäse
Zubereitung
Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Karotten schälen und
in kleine Stücke schneiden.
Walnusskerne
grob zerkleinern.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenmark, Salz, Paprika-
und Chilipulver dazugeben und gut verrühren. Karotten, Creme Leicht und Milch
mit in die Pfanne geben, umrühren, einige Minuten
köcheln lassen, bis die Karottenstückchen bissfest sind.
In eine
Auflaufform* etwas Olivenöl geben, die Paprika in die Form stellen, mit der
Hackfleischmischung befüllen und für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben. Nach Ablauf
der Zeit die Paprika kurz aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen und weitere 7-8 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun geworden ist.
Evtl. die
letzten Minuten die Grillfunktion nutzen.
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 10 + 7-8 Minuten
Gefüllte Paprika mit Walnüssen |
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