< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei Omakocht
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 300 g Magerquark
- 8 Eier
- 7 g low carb Backpulver*
- 100 g Haselnüsse gemahlene*
- 100 g
Leinsamen, geschrotet*
- 50 g Leinsamen*
- 80 g Haferkleie*
- 30 g Sojamehl*
- 1 TL Salz
- 80 g Sonnenblumenkerne*
Zubereitung
Eier, Backpulver
und Quark mit der
Küchenmaschine* gut verrühren. Die restlichen Zutaten
hinzufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig in eine 25 cm
Silikon Kastenform*
einfüllen und in den Backofen schieben. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Leinsamenbrot mit Quark |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen