Freitag, 24. Juni 2022

Mozzarellanudeln mit Spinat und Garnelen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
Nudeln
Mozzarellanudeln mit Spinat und Garnelen
Spinat
Granelen
 
Zubereitung
Nudeln
Mozzarella klein schneiden Eier, Haferkleie, Öl, Salz und Muskat dazu geben und mit einem Pürierstab* pürieren.
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Backofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                  O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                     Backzeit: ca. 12 Minuten

  
Wenn die Nudelmasse fest/goldgelb ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen schneiden.
Spinat
Spinat in der Mikrowelle auftauen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer würzen.
Garnelen
Garnelen in der Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz braten.
 
Nudeln, Spinat und Garnelen leicht miteinander vermischen und schmecken lassen. 
Mozzarellanudeln mit Spinat und Garnelen
 
    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen