<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei
Anke Fischer
Zutaten:
Nudeln
Mozzarellanudeln mit Spinat und Garnelen |
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL Haferkleie*
- 2 Eier
- Prise Salz
- Muskatnuss*
- 1 EL Rapsöl*
Spinat
- 250 g Spinat, TK
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Chilipulver*
Granelen
- 250 g Garnelen
- 1 EL Olivenöl*
Zubereitung
Nudeln
Mozzarella klein schneiden Eier, Haferkleie,
Öl, Salz und Muskat dazu geben und mit einem Pürierstab* pürieren.
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den
Backofen oder in
den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C
O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit:
ca. 12 Minuten
Wenn die Nudelmasse fest/goldgelb ist, aus
dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen
schneiden.
Spinat
Spinat in der Mikrowelle auftauen und
mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pfeffer würzen.
Garnelen
Garnelen in der Pfanne mit etwas
Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz braten.
Nudeln, Spinat und Garnelen leicht miteinander
vermischen und schmecken lassen.
Mozzarellanudeln mit Spinat und Garnelen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen