< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Möhrenstreifen |
[für 2 Personen]
Putenschnitzel
Putenschnitzel
- 2
Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Mandelmehl*
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Sonnenblumenkerne*
Zubereitung
Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Putenschnitzel erst im Ei dann im Mandelmehl wenden, anschließend auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und das panierte Putenschnitzel backen.
Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Putenschnitzel erst im Ei dann im Mandelmehl wenden, anschließend auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und das panierte Putenschnitzel backen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Möhrengemüse
Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und darin wenden. Möhren bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Sonnenblumenkerne drüberstreuen, verrühren und etwas ziehen lassen.
Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und darin wenden. Möhren bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Sonnenblumenkerne drüberstreuen, verrühren und etwas ziehen lassen.
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