< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Gebackene Apfelringe |
[für 8 Stück]
- 3 Äpfel [12,4 KH]
- Saft einer Zitrone
- 150 g
Mandelmehl*
- 50 g Weizenkleber*
- 300 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- ½ TL Zimt*
- Puderxucker*
Zubereitung
Mandelmehl, Weizenkleber Salz, Milch, Zimt und Ei in eine
Schüssel geben, alles gut verrühren so dass ein dickflüssiger Teig entsteht.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Apfelringe in den Teig tauchen und auf das
Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen und in den Ofen
schieben. Noch heiß mit Puderxucker bestäuben und servieren.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Gebackene Apfelringe |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen