Putenschnitzel mit Bohnen und Pilzen |
Zutaten:
- 3 Putenschnitzel
- Olivenöl*
- 200 g Champignons
- 300 g Bohnen
- 3 Scheiben Kochschinken
- 1 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Bohnenkraut*
Zubereitung
Bohnen putzen, Enden
abschneiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen und abgießen. Champignons
putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl
braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen in einer zweiten
Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, Temperatur reduzieren, Kochschinken
auf die Schnitzel legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die
Schinkenscheiben legen. Deckel auf die Panne geben und alles ziehen lassen bis der
Käse geschmolzen ist. Schnitzel, Bohnen und Pilze auf einem Teller servieren.
Putenschnitzel mit Bohnen und Pilzen |
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