Blog-Archiv

Dienstag, 27. September 2022

Putenschnitzel mit Bohnen und Pilzen

Putenschnitzel mit Bohnen und Pilzen

 Zutaten:

Zubereitung
Bohnen putzen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen und abgießen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen in einer zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, Temperatur reduzieren, Kochschinken auf die Schnitzel legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schinkenscheiben legen. Deckel auf die Panne geben und alles ziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Schnitzel, Bohnen und Pilze auf einem Teller servieren.
  
Putenschnitzel mit Bohnen und Pilzen
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen