< low carb >
Italienisches Gulasch |
Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß*
- Chilipulver*
- 3 Tropfen Jalapeño*
- 1 EL Tomatenmark*
- 500 ml Fleischbrühe*
- 400 g Möhren
- 250 g weiße Bohnen* [Dose]
- 250 g Datteltomaten
- 1 TL Thymian gerebelt*
- 3 Zweige Thymian, frisch
- Parmesan*
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in
grobe Spalten schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren. Öl im NINJA®Foodi
Multikocher* erhitzen,
das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben
und mit braten, alles mit der Fleischbrühe ablöschen. Möhren, Datteltomaten,
weiße Bohnen, Tomatenmark, Salz, Jalapeño, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver
zugeben, alles gut umrühren und mit dem Druckdeckel verschließen. Ca. 15
Minuten unter Druck garen.
Thymianblättchen
von den Zweigen zupfen und waschen.
Nach Ablauf der
Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen. Die Hälfte der Thymianblätter zum
Gulasch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren auf dem
Teller das Gulasch mit dem restlichen Thymian und geraspelten Parmesan bestreuen.
Italienisches Gulasch |
Pasta |
Zutaten:
Pasta
- 125 g Mozzarella
- 4 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl*
- 50 g Eiweißpulver*
- 2 TL Johannisbrotkernmehl*
- 10 g Flohsamenschalen gemahlen*
- 10 g Weizenkleber*
- 1 TL Salz
Zubereitung
Pasta
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut vermischen und in den Pasta Maker* geben. Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab* pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein.
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden.
Die Pasta beiseite stellen.
Die Pasta dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, kurz abschrecken und mit dem Gulasch servieren. Nach Belieben Parmesan drüber hobeln*.
Italienisches Gulasch mit low carb Pasta |
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