< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Seelachs-Spieß mit Ananas |
[für 2 Personen]
- 4 Seelachsfilets
- 3 EL Zitronensaft
- ½ Ananas [12,4 KH]
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- Minzblätter
Zubereitung
Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und in 3 Teile teilen.
Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Minzblätter abzupfen, waschen und trocken
tupfen.
Abwechselnd Ananasstücke, Minzblätter und Fischstücke auf Spieße* stecken.
Abwechselnd Ananasstücke, Minzblätter und Fischstücke auf Spieße* stecken.
Noch
einmal mit Pfeffer bestreuen und auf ein Grillrost legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Mit Avocado-Dip servieren.
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