Montag, 17. Juli 2023

Erdbeerpudding

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeerpudding


Zutaten:
[für 4 Portionen]





Zubereitung
Erdbeeren waschen, grün entfernen, halbieren. Etwa ¼ davon mit dem  Stabmixer* pürieren und mit Zitrusfasern andicken. 
Die halbierten Erdbeeren in eine Dessertschüssel füllen.
Puddingpulver mit dem Xucker mischen. Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und für 2 Minuten kochen. 
Pudding auf den Erdbeeren verteilen. Pudding etwas abkühlen lassen und die pürierten Erdbeeren auf den Pudding geben.
Nach Belieben dekorieren.
 
Erdbeerpudding



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen