Freitag, 15. März 2024

Forelle gefüllt mit Pinienkernen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Forelle gefüllt mit Pinienkernen

Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
½ Zitrone in sehr kleine Stücke schneiden, getrocknete Tomaten klein hacken, Petersilie von den Stielen zupfen und klein hacken, Thymian und Pinienkerne dazu geben und alles mit Olivenöl mischen. Forellen abspülen, trocken tupfen und mit der Mischung füllen. Mit Küchengarn umwickeln, so das die Forelle wieder geschlossen ist und die Füllung nicht heraus kann. 2. Zitronenhälfte auspressen, die Fische damit beträufeln und mit etwas Salz würzen. 
Auf ein Grillrost legen und in den Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten backen. 
[evtl. noch 5 Minuten auf Grill Stufe]
Forelle gefüllt mit Pinienkernen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen