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Dienstag, 6. März 2018

Szegediner Paprika-Gulasch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Szegediner Paprika-Gulasch


Zutaten
[für 2 Personen]


Zubereitung
Fleisch in Kokosnussöl kräftig anbraten. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel im Schnellkochtopf im Kokosnussöl glasig anbraten. Knoblauch abziehen und fein hacken, dazugeben und  nun alles mit dem Fleisch gemeinsam weiter braten. Die Gewürze hinzufügen.
Paprika waschen, in sehr kleine Stückchen schneiden und zum Fleisch geben.
Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Den Deckel des Schnellkochtopf schließen und auf dem zweiten Ring ca. 20 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und den Dampf vorsichtig ablassen. 
Nach dem Öffnen Paprika-Dipp unterrühren, fertig.

Tipp:
Mit einer Scheibe Kartoffelbrot servieren.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Paprika-Dip [< für das Rezept anklicken]
Szegediner Paprika-Gulasch



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